НОВОЕ БАНКЕТНОЕ МЕНЮ В MADISON EVENT HALL & MADY RESTAURANT
Ивент-пространство Mady Restaurant & Madison Event Hall с двумя банкетными залами представляет новое банкетное меню для ваших мероприятий. В основе всех блюд в банкетном предложении от бренд-шефа Никиты Василенко - европейская кухня с уклоном в Средиземноморье.
Начинать праздник нужно эффектно, поэтому на аперитив команда ресторана подготовила большой выбор welcome-закусок: профитроли и эклеры с начинками из морепродуктов, сыр Бри с клубникой, различные тар тары, оладушки с козьим сыром и красной икрой, ассорти брускетт на любой вкус.
В банкетное меню вошло целое разнообразие салатов, холодных и горячих закусок: салат с кальмарами на гриле, тепличными грибами и трюфельным соусом, ростбиф с соусом из карасей и таджанскими оливками, зеленый салат с клубникой, орехами, спаржей и козьим сыром, тако с креветками и манговым соусом, аранчини с тартаром из говядины и красной икрой и многое другое.
На горячее гостям предложат выбор из мясных блюд и стейков, а также авторские позиции из рыбы и морепродуктов. Завершить композицию банкетного стола поможет фруктовое плато и ассорти мини-пирожных с классическими вкусами в авторской интерпретации.